Template Mikrotik Login Spesial Ramadhan 2016

Ngak kerasa puasa akan tiba dalam hitungan jam sejak postingan ini di publish. Maka seiring dengan itu semua saya akan share Template Login Hotspot Mikrotik yang dapat teman-teman gunakan secara gratis.

Template ini saya dapat dari Group di Facebook yang sudah saya kostumisasi sebelumnya dan sudah saya gunakan pada jaringan Mikrotik yang saya punya di Kost :D. Template ini tentunya sudah responsive sehingga tampilan dari template ini bisa di gunakan melalui Desktop, Mobile, dan Tablet.

Download Template:

Berikut Screenshotnya:

Screenshot_Mikrotik_login_Spesial_Ramadhan_2016_Sholahuddin.student.mercubuana-yogya.ac.id

Versi Desktop (PC)

Screenshot_Mikrotik_login_Spesial_Ramadhan_2016_2_Sholahuddin.student.mercubuana-yogya.ac.id

Versi Mobile (Smartphone) 1

Screenshot_Mikrotik_login_Spesial_Ramadhan_2016_3_Sholahuddin.student.mercubuana-yogya.ac.id

Versi Mobile (Smartphone) 2

Seorang Mahasiswa Teknik Informatika yang senang dunia networking terutama router mikrotik

39 Responses to “Template Mikrotik Login Spesial Ramadhan 2016”

  1. nuwel berkata:

    Cara pasang chating itu gimana mas?

  2. Sudaryanto berkata:

    bang biar gambar bisa tampil gunakan apa? Jpg gx bisa tampil

  3. Andhi berkata:

    utk bikin gratisan pada jam2 tertentu scripnya gmn ya? atau diseting di user profilnya? mohon pencerahannya. trims

  4. Kamtiyono berkata:

    Keren mas tampilannya, bisa disimpen nih buat dipake juga 🙂

    Makasih sharingnya (y)

  5. Sangat Bermanfaat, Terima Kasih

  6. duwi berkata:

    mas caranya aktifin countdownya gmn..

  7. wakil berkata:

    kok hari, jam, menit, detik nya ga muncul yah, kira2 masalahnya dimana yah ??

  8. eko berkata:

    bagi template terbaru om,untuk tahun 2018 trimaksih…

  9. Golo berkata:

    Untuk menampilkan tulisan ‘selamat menjalani puasa………’ itu yang di edit dimananya?

  10. Jhon berkata:

    Time nya udah nggak jalan ya om

  11. golo berkata:

    untuk menampilan script tabel harga paket wifi agar berada di antara kotak countdown dan kotak isian username+password, di baris yang mana tempat penambahan script tersebut?

  12. deni herdiana berkata:

    cara bikin username dan pasword jadi satu kolom gmna scriptnya om